Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Paella. Il piatto unico per eccellenza: oltre 50 ricette del classico spagnolo - Omar Allibhoy - copertina
Paella. Il piatto unico per eccellenza: oltre 50 ricette del classico spagnolo - Omar Allibhoy - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Paella. Il piatto unico per eccellenza: oltre 50 ricette del classico spagnolo
Disponibile dal 30/01/26
23,66 €
-5% 24,90 €
23,66 € 24,90 € -5%
Disp. dal 30/01/26
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 24,90 € 23,66 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 24,90 € 23,66 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Paella. Il piatto unico per eccellenza: oltre 50 ricette del classico spagnolo - Omar Allibhoy - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Omar Allibhoy, chef spagnolo che ha lavorato al rinomato el Bulli, sotto la guida di Ferran Adrià, e al Maze, con lo chef Jason Atherton, è un cuoco appassionato e profondo conoscitore della cultura gastronomica del suo Paese che ha percorso in lungo e in largo. Esplorando la Spagna, è andato alla ricerca di ricette rustiche dai sapori autentici, guidato da una grande voglia di imparare e dal suo amore per la terra in cui è nato. Interpreta ogni giorno con grande estro creativo i piatti della tradizione spagnola e non, nei suoi numerosi ristoranti in Inghilterra: la catena Tapas Revolution. La sua passione per la cucina spagnola è al centro di tutto ciò che fa. Racconta spesso che il suo primo ricordo è quello della madre che cucinava nella loro casa di Madrid, è stata proprio lei a insegnargli tutto ciò che sa preparare in cucina. Nel volume Paella svela tutti i segreti e i trucchi per realizzare il piatto spagnolo più famoso e amato al mondo, una pietanza conviviale che ha origini antiche, abbondante, profumata e colorata. Dopo una guida pratica che illustra le tecniche di base, gli strumenti e gli ingredienti essenziali da avere in dispensa, l’autore propone oltre 50 ricette facili per paellas di carne, di pesce ma anche vegetariane. Si spazia dalla classica paella con pollo e coniglio alla quella nera di mare con calamari e gamberi, da una inaspettata con barbabietola, cipolla rossa e vino, al riso in brodo con anguilla, fino a una gustosa paella con funghi selvatici e topinambur dal sapore autunnale. Che si tratti di una versione semplice per una cena veloce in settimana o di una paella classica e festosa da condividere con amici e famiglia, in questo libro troverete l’ispirazione perfetta per ogni occasione. Con splendide fotografie dei piatti e d’ambiente, che evocano le atmosfere spagnoleggianti, e passaggi facili da seguire, questo libro porta il meglio della cucina spagnola direttamente a casa vostra.
Leggi di più Leggi di meno

Argomenti

Dettagli

2026
30 gennaio 2026
176 p., ill. , Rilegato
9788867534586
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore