Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
PaleoDieta Per Principianti Le Migliori 30 Ricette di Pane Paleo!
Scaricabile subito
2,78 €
2,78 €
Scaricabile subito
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
2,78 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
2,78 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
PaleoDieta Per Principianti Le Migliori 30 Ricette di Pane Paleo! - The Blokehead - ebook
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
PaleoDieta Per Principianti Le Migliori 30 Ricette di Pane Paleo!
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


Ingredienti per Pane da Tramezzino Paleo • 3/4 di tazza di burro di mandorle messe in ammollo, omogeneo (anche quello comprato va bene) • 6 uova da pascolo• 2 cucchiai di miele• 1/4 di tazza di olio di cocco, fuso• 1/2 cucchiaino di aceto di sidro di mele• 1/4 di tazza di lino dorato macinato• 3 cucchiai di farina di cocco• 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio• 1/2 cucchiaino di sale marino Istruzioni 1. Riscaldate il forno a 180°. Foderate una teglia con la carta da forno, ungete bene con olio di cocco. 2. In una grande ciotola, mescolate il burro di mandorle, uova, miele, olio di cocco e aceto di sidro di mele con un frullatore a immersione. 3. In una ciotola a parte, mescolate il lino, la farina di cocco, il bicarbonato di sodio e il sale marino. Aggiungete il composto precedentemente preparato e mescolate; versate nella teglia unta e foderata e cuocete in forno per 35-40 minutes. 4. Togliete la teglia dal forno e lasciate raffreddare per 10 minuti. Togliete il pane dalla teglia sollevando la carta da forno. Mettetelo su una griglia per farlo raffreddare completamente. 5. Sistematelo in un recipiente ermetico a temperatura ambiente per 3-4 giorni, poi in frigo per 7-10 giorni o nel freezer per un mese circa. Prendete il libro per altre ricette!
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

Testo in italiano
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Reflowable
9781507168134
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da IBS.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da IBS.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da IBS.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore