Pane rustico di montagna

Editore: Demetra
Collana: Sapori e natura
Anno edizione: 2018
Pagine: 96 p., ill. , Brossura
  • EAN: 9788844052287
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Disponibile anche in altri formati:
Descrizione
Un prezioso quaderno di cucina per preparare in casa i pani più amati della nostra tradizione: le grandi pagnotte caserecce, quelle all'avena, al mais, alla segale; pani e panini con semi di finocchio, di girasole, di papavero, ma anche con patate, noci, nocciole, formaggio, uvetta... I segreti della panificazione si accompagnano a tante ricette dal sapore antico e genuino, che ti faranno riscoprire il gusto delle cose buone e sane.

€ 4,16

€ 4,90

Risparmi € 0,74 (15%)

Venduto e spedito da IBS

4 punti Premium

Disponibilità immediata

Quantità:

Altri venditori

Mostra tutti (3 offerte da 4,90 €)