Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Passione risotti. Le ricette, le basi, la tecnica
Disponibilità immediata
58,90 €
-5% 62,00 €
58,90 € 62,00 € -5%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 62,00 € 58,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
62,00 €
Vai alla scheda completa
Infinito
Spedizione Gratis
68,20 €
Vai alla scheda completa
Emozioni Media Store
Spedizione 6,30 €
62,78 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
62,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 62,00 € 58,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
62,00 €
Vai alla scheda completa
Infinito
Spedizione Gratis
68,20 €
Vai alla scheda completa
Emozioni Media Store
Spedizione 6,30 €
62,78 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
62,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi
Infinito
Chiudi
Emozioni Media Store
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Passione risotti. Le ricette, le basi, la tecnica - Danilo Angè - copertina
Passione risotti. Le ricette, le basi, la tecnica - Danilo Angè - 2
Passione risotti. Le ricette, le basi, la tecnica - Danilo Angè - 3
Passione risotti. Le ricette, le basi, la tecnica - Danilo Angè - 4
Passione risotti. Le ricette, le basi, la tecnica - Danilo Angè - 5
Passione risotti. Le ricette, le basi, la tecnica - Danilo Angè - 6
Passione risotti. Le ricette, le basi, la tecnica - Danilo Angè - 7
Passione risotti. Le ricette, le basi, la tecnica - Danilo Angè - 8
Passione risotti. Le ricette, le basi, la tecnica - Danilo Angè - 9
Passione risotti. Le ricette, le basi, la tecnica - Danilo Angè - 10
Passione risotti. Le ricette, le basi, la tecnica - Danilo Angè - 11
Passione risotti. Le ricette, le basi, la tecnica - Danilo Angè - 12
Chiudi
Passione risotti. Le ricette, le basi, la tecnica

Descrizione


Volume dedicato a uno degli ingredienti più rappresentativi della cucina italiana, “Passione Risotti” raccoglie 91 ricette firmate dallo chef Danilo Angè, tra tradizione, creatività e rigore tecnico. Non solo i grandi classici, ma anche proposte innovative. Il libro si apre con le basi fondamentali – brodi, condimenti aromatizzati, tecniche di cottura – per proseguire con il ricettario e concludersi con una sezione interamente dedicata ai dolci a base di riso. Grande attenzione è riservata anche agli aspetti tecnici: dalle diverse varietà di riso (e senza dubbio la preferenza va al Carnaroli, il “re dei risi”, per una questione di gusto e per le sue caratteristiche intrinseche) al loro corretto utilizzo, fino alle tecniche più moderne, come la cottura sottovuoto e l’impiego del sifone. Opera pensata per professionisti e appassionati, unisce eleganza, precisione e innovazione, offrendo ispirazioni concrete e nuove prospettive su un ingrediente straordinario.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2025
18 settembre 2025
264 p., ill. , Rilegato
9788832143874
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore