Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Pasta. All the recipes - copertina
Pasta. All the recipes - 2
Pasta. All the recipes - 3
Pasta. All the recipes - 4
Pasta. All the recipes - 5
Pasta. All the recipes - 6
Pasta. All the recipes - 7
Pasta. All the recipes - copertina
Pasta. All the recipes - 2
Pasta. All the recipes - 3
Pasta. All the recipes - 4
Pasta. All the recipes - 5
Pasta. All the recipes - 6
Pasta. All the recipes - 7
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Pasta. All the recipes
Disponibilità immediata
8,00 €
8,00 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Cicerone
8,00 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Postumia
12,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Cicerone
8,00 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Postumia
12,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Pasta. All the recipes - copertina
Pasta. All the recipes - 2
Pasta. All the recipes - 3
Pasta. All the recipes - 4
Pasta. All the recipes - 5
Pasta. All the recipes - 6
Pasta. All the recipes - 7
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Un ricettario interamente dedicato alla pasta, caposaldo inattaccabile della cucina italiana. Ricetta per ricetta sono descritte le più rappresentative pastasciutte: piatti di base, varianti regionali, paste al forno e ripiene, pasta fatta in casa e molte idee originali da sperimentare a proprio gusto ma con alcune informazioni che garantiscono un ottimo risultato per gli occhi e per il palato. Pensato per gli stranieri che tanto amano la regina della cucina italiana, il volume presenta una breve introduzione sulla pasta per farla conoscere in tutti i suoi aspetti: la sua storia, le migliori combinazioni alimentari per godersi un bel primo piatto in linea con la dieta mediterranea, le caratteristiche di ogni taglio e formato di pasta e, molto importante per i nonitaliani, le regole principali per ottenere una giusta cottura.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2012
160 p., ill. , Brossura
9788844039936
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore