Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Pasta che passione! - Nicoletta Negri - copertina
Pasta che passione! - Nicoletta Negri - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Pasta che passione!
Disponibile in 3 giorni lavorativi
23,00 €
23,00 €
Disp. in 3 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Internazionale Romagnosi snc
23,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Matteus
8,00 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Librisline
9,00 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
ibs
21,85 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Internazionale Romagnosi snc
23,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
21,85 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Matteus
8,00 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Librisline
9,00 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Pasta che passione! - Nicoletta Negri - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Piatto italiano per eccellenza, noto e apprezzato in tutto il mondo, la pasta, gustosa e salutare al tempo stesso, costituisce la base della cucina mediterranea. I suoi pregi, tuttavia, non finiscono qui: classica o creativa, fantasiosa o tradizionale, si presta infatti a essere preparata e cucinata in infiniti modi, abbinata a svariati condimenti. Dedicato agli amanti della pasta, il libro, oltre a proporre sughi saporiti e originali, insegna l'arte di prepararla a mano nelle sue innumerevoli forme, abbinandola ad aromi a volte inusuali ma sempre appetitosi. Tagliatelle, ravioli, pizzoccheri, trofie, pansotti e tante altre varietà non avranno più segreti grazie a queste ricette facili ma di sicura riuscita.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2004
25 maggio 2004
144 p., ill. , Brossura
9788837024697
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore