Editore: Fabbri
Collana: La grande cucina
Anno edizione: 2008
In commercio dal: 11 giugno 2008
Pagine: 189 p., ill. , Brossura
  • EAN: 9788845146039
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Disponibile anche in altri formati:
Descrizione
Il più gustoso piatto della cucina italiana, il più invidiato nei mondo, il più vario, fantasioso, irresistibile. La pasta è un universo di creatività culinaria tutto da scoprire, La pasta può essere fresca, secca, ripiena, farcita, valorizzata da una infinita varietà di condimenti, accostata a vini molto diversi. Una ricca proposta di ricette: alcune semplici altre più elaborate, provenienti dalla tradizione italiana o di ispirazione etnica. Suggerimenti e creazioni di grandi cuochi completano il libro con una selezione di ricette assolutamente innovative.

€ 5,86

€ 6,90

Risparmi € 1,04 (15%)

Venduto e spedito da IBS

6 punti Premium

Attualmente non disponibile
Leggi qui l'informativa sulla privacy
Inserisci la tua email
ti avviseremo quando sarà disponibile