Pasta revolution. La pasta conquista l'alta cucina

Eleonora Cozzella

Editore: Giunti Editore
Collana: Peccati di gola
Anno edizione: 2016
Pagine: 160 p., ill. , Brossura
  • EAN: 9788809828070

nella classifica Bestseller di IBS Libri - Casa e cucina - Cucina con specifici ingredienti - Pasta

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:

€ 15,30

€ 18,00

Risparmi € 2,70 (15%)

Venduto e spedito da IBS

15 punti Premium

Disponibilità immediata

Quantità:
Aggiungi al carrello

Recensioni dei clienti

Ordina per
  • User Icon

    Giuseppe

    19/07/2017 08:37:19

    Un gran bel libro dove la ricerca storica si intreccia con l’antropologia. Un viaggio intelligente per svelarci ciò che pensiamo di sapere e invece non sappiamo fino in fondo. Perché alla fine per noi la pasta è vita, identità, ma quanta fatica facciamo per conoscere queste dimensioni che diamo per scontate. E la scrittrice lo fa con una prosa piena ma leggera. E poi ci sono le ricette dei grandi chef a chiudere. Davvero una bella lettura

Scrivi una recensione