Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Pentola azzurra. Oltre 400 ricette di pesce della tradizione marinara - Chiara Scudelotti - copertina
Pentola azzurra. Oltre 400 ricette di pesce della tradizione marinara - Chiara Scudelotti - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 6 liste dei desideri
Pentola azzurra. Oltre 400 ricette di pesce della tradizione marinara
6,60 €
-45% 12,00 €
6,60 € 12,00 €
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libraccio
6,60 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
ibs
11,40 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
11,40 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libraccio
6,60 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Pentola azzurra. Oltre 400 ricette di pesce della tradizione marinara - Chiara Scudelotti - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


"Il pesce è tutto buono e anche facile da cucinane, quando è fresco" diceva Maria, cuoca di mane, compagna di vita di Tonci, filosofo-pescatore dell'isola di Cherso. Lei però era nata in "bocca" al mare, e tante cose le sapeva senza averle impanate. "Pentola azzurra" è un libro che, con grande umiltà e un certo orgoglio, raccoglie le ricette della migliore tradizione marinara italiana e anche dalmata, che non differiscono tanto tna loro. "Pentola azzurra" è un manuale pen il riconoscimento della fauna marina a scopo culinario. "Pentola azzurra" è un manuale pen la pulizia del pesce, azione pnopedeutica a qualunque ricetta. Antipasti cotti, crudi e marinati; primi piatti di pasta, risotti e zuppe; secondi alla griglia, in umido, al cantoccio e fritti; salse pen tutti i gusti e pen tutte le occasioni. Pesce di alto mare e di costa, di lago, fiume e laguna. Crostacei, molluschi, pesce azzurro, pesce "nobile", pesce di fosso e di risaia. Oltne 400 ricette raccolte dalla voce dei pescatori, e soprattutto da quella delle loro mogli, nelle bettole dei ponti e nei ristoranti di gran nome. Un mare di sapori fonti e delicati, di coloni acquarello e pastello, elabonati dalle tue mani sapienti, dalla tua curiosità e dalla tua fantasia.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2010
25 novembre 2010
384 p., ill. , Brossura
9788863635300
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore