Conforme Alle Vigenti Norme Haccp. Non Sono Presenti Tracce Di Nichel. Limitazioni Di Utilizzo Come Da Decreto Ministeriale 18 Aprile 2007 N° 76: Contatto Breve: Tempi Inferiori Alle 24 Ore A Temperatura Non Refrigerata; Contatto Prolungato: Tempi Superiori Alle 24 Ore A Temperatura Refrigerata; Contatto Prolungato: Tempi Superiori Alle 24 Ore A Temperatura Ambiente Limitatamente Agli Alimenti Riportati Nell’Allegato Iv Del Regolamento. Evitare Il Contatto Con Cibi Fortemente Acidi E/O Fortemente Salati. Al Primo Utilizzo Pulire Attentamente Le Pentole, Sciacquare Con Acqua Bollente E Asciugare; Successivamente Ungere L’Interno Con Un Poco Di Olio O Burro E Lasciare Riposare Per Qualche Ora, Poi Risciacquare; Gli Alimenti Cuociono Meglio E Mantengono Più Sapore A Fuoco Moderato. Proprio Perché Le Pentole In Alluminio Per Alimenti Hanno Un’Alta Conducibilità Termica Non Serve Mai Utilizzare Fiamme Alte; Evitare Il Surriscaldamento: Non Scaldare Mai La Pentola Vuota Su Un Fuoco Sia Esso Alto O Basso; Durante Il Lavaggio Degli Strumenti Di Cottura In Alluminio In Lavastoviglie, Questi Si Possono Macchiare, Ciò Dipende Dal Detergente Utilizzato; Eventuali Macchie Sono Da Considerarsi Semplici Inestetismi Che Non Vanno A Pregiudicare In Nessun Modo L’Integrità Dello Strumento Di Cottura; L ’Eventuale Fuoriuscita Di Acqua Dalle Maniglie O Dal Manico È Causata Dai Lunghi Cicli Di Lavaggio Delle Lavastoviglie Casalinghe Che Facilitano Il Riempimento Degli Stessi Essendo Queste Parti In Tubolare Inox Vuoto A All’Interno. Si Sconsigliano Pertanto Lunghi Cicli Di Lavaggio. È Pericoloso Il Contatto Con La Pentola Quando Questa È Calda; I Cibi Fortemente Acidi E Salati (Ad Esempio Marinate O Salamoie) Possono Essere Comunque Perfettamente Cucinati In Contenitori Di Alluminio Per Alimenti Con L’Accorgimento Di Evitare Di Conservarli Per Tempi Lunghi A Temperature Non Refrigerate. Non Usare Per Conservare I Cibi Fuori Da Ambiente Refrigerato Oltre 24Or...
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