Pesce azzurro

Editore: Gribaudo
Anno edizione: 2009
In commercio dal: 1 gennaio 2007
Pagine: 96 p., ill. , Rilegato
  • EAN: 9788879064743
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Disponibile anche in altri formati:
Descrizione
Fresco, delicato e nutriente, il pesce azzurro rappresenta da sempre una delle tipologie ittiche più consumate e apprezzate sulle tavole di ogni giorno. In questo volume troverete tutto quanto c'è da sapere su alici, acciughe, tonno, sardine e sgombri, protagonisti di deliziosi piatti da gustare in tutta la loro ricchezza. Dalle sarde ripiene alla tartare di tonno, dalle fettuccine al sugo di acciughe alle alici sabbiate, un viaggio nella bontà e nella freschezza.

€ 3,45

€ 6,90

Risparmi € 3,45 (50%)

Venduto e spedito da IBS

3 punti Premium

Disponibile in 5 gg lavorativi

Quantità: