Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Pianeta cioccolato - Luca Mannori - copertina
Pianeta cioccolato - Luca Mannori - 2
Pianeta cioccolato - Luca Mannori - 3
Pianeta cioccolato - Luca Mannori - 4
Pianeta cioccolato - Luca Mannori - 5
Pianeta cioccolato - Luca Mannori - copertina
Pianeta cioccolato - Luca Mannori - 2
Pianeta cioccolato - Luca Mannori - 3
Pianeta cioccolato - Luca Mannori - 4
Pianeta cioccolato - Luca Mannori - 5
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 6 liste dei desideri
Pianeta cioccolato
Disponibilità immediata
65,55 €
-5% 69,00 €
65,55 € 69,00 € -5%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
65,55 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
65,55 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Pianeta cioccolato - Luca Mannori - copertina
Pianeta cioccolato - Luca Mannori - 2
Pianeta cioccolato - Luca Mannori - 3
Pianeta cioccolato - Luca Mannori - 4
Pianeta cioccolato - Luca Mannori - 5
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Il cioccolato, nobile ingrediente in pasticceria, mai uguale a se stesso eppure così unico, è il filo conduttore del nuovo volume di Italian Gourmet, nella collana La Nuova Pasticceria, firmato da Luca Mannori, campione del Mondo di pasticceria nel 1997 Luca Mannori ha legato il suo nome ad una ormai mitica vittoria, quella che nel 1997 ha portato l'Italia sul podio della Coupe du Monde di Lione. La meta ultima della grande pasticceria, della ricerca, di tante ore passate in laboratorio, di giorni passati a creare e ricreare. La Setteveli, la creazione che ha fatto trionfare la squadra Mannori, Biasetto, Beduschi, allenati dal maestro Iginio Massari, rappresenta ancora oggi una particolare idea della pasticceria tutta italiana. Luca Mannori non si è fermato alla Setteveli, ha scelto il cioccolato suo terreno d'elezione e l'alta pasticceria la sua nota preferita. E in tanti anni - lui che oltre che pasticcere è musicista - ne ha composte di melodie, raccolte compiutamente in questo volume. I momenti che costituiscono un ideale viaggio nel pianeta dolce del cioccolato, dalla colazione con i suoi deliziosi croissant, alle merende, passando per long cake e cubi, istanti dolci da ripetere sia per la bontà del prodotto sia per la perfezione della realizzazione. Mignon cremose e rustiche, piccoli piaceri da esporre nelle vetrine di pasticceria, sicuri di incontrare i gusti del pubblico stuzzicandone vista e gusto. Le torte perfette espressioni della complessità del cioccolato, i cremini e le ganache.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2016
1 gennaio 2016
239 p., ill. , Rilegato
9788898675388
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore