Piccolo manuale di biscotteria italiana. Pane e cipolla

Anno edizione: 2014
In commercio dal: 1 gennaio 2014
  • EAN: 9788867211852
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Descrizione
Si comincia dagli impasti di base: biscotti al burro, yogurt, la pasta frolla e lingue di gatto. Seguono quelli con aromi e sapori particolari, fino ai “famosissimi” come i savoiardi piemontesi. Tra una ricetta e l'altra non mancano curiosità, suggerimenti e riquadri dove poter inserire le proprie varianti. Inoltre ci sono inserti sulla preparazione di un buon the o altre bevande come frullati, succhi di frutta e frappé che accompagnano i biscotti. I disegni e testi sembrano scritti a mano come se fosse un vero quaderno.

€ 2,98

€ 3,50

Risparmi € 0,52 (15%)

Venduto e spedito da IBS

3 punti Premium

Disponibile in 5 gg lavorativi

Quantità: