Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Pizza masterclass. Il manuale didattico per la formazione professionale - Giulio Borriello - copertina
Pizza masterclass. Il manuale didattico per la formazione professionale - Giulio Borriello - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Pizza masterclass. Il manuale didattico per la formazione professionale
Disponibilità immediata
14,25 €
-5% 15,00 €
14,25 € 15,00 € -5%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 15,00 € 14,25 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
15,00 €
Vai alla scheda completa
Cinemusica Shop
Spedizione 9,80 €
15,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
15,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
15,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 15,00 € 14,25 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
15,00 €
Vai alla scheda completa
Cinemusica Shop
Spedizione 9,80 €
15,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
15,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
15,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi
Cinemusica Shop
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Pizza masterclass. Il manuale didattico per la formazione professionale - Giulio Borriello - copertina

Descrizione


Viaggio appassionante nel mondo della pizza che unisce le radici storiche al culmine dell’eccellenza gourmet. Scopri la professione del pizzaiolo e la storia intramontabile della pizza italiana. Il libro esplora la creazione di impasti per pizza, coprendo tipologie diverse e rivelando i segreti dietro ognuna. Con un focus sulla tecnica di lavorazione e gestione degli impasti, imparerai a trasformare ogni gesto in una pizza di qualità che racconta la tua storia. Da impasti digeribili alla scelta del forno ideale, ogni aspetto della pizza è trattato con pratici consigli. Le buone regole dell’H.C.C.P. garantiscono standard igienici elevati, mentre l’evoluzione della pizza verso la categoria gourmet chiude la masterclass, trasformando questo simbolo culinario in un’opera d’arte gastronomica.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2024
8 novembre 2024
196 p., Brossura
9791255631781
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore