Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Pret-à-gourmet. Come diventare un vero gourmet a prova di gaffe - Gianluca Biscalchin - copertina
Pret-à-gourmet. Come diventare un vero gourmet a prova di gaffe - Gianluca Biscalchin - copertina
-60%
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 9 liste dei desideri
Pret-à-gourmet. Come diventare un vero gourmet a prova di gaffe
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
8,80 €
-60% 22,00 €
8,80 € 22,00 € -60%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-60% 22,00 € 8,80 €
Vai alla scheda completa
Librisline
Spedizione 3,50 €
9,00 €
Vai alla scheda completa
Piazza del Libro
Spedizione 3,90 €
10,90 €
Vai alla scheda completa
Cartolibreria Sergio Succa 1959
Spedizione 10,00 €
25,30 €
Vai alla scheda completa
Libreria Dedalus
Spedizione 4,50 €
22,00 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-45% 22,00 € 12,10 €
Vai alla scheda completa
Libro di Faccia
Spedizione 5,30 €
-20% 12,50 € 10,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-60% 22,00 € 8,80 €
Vai alla scheda completa
Librisline
Spedizione 3,50 €
9,00 €
Vai alla scheda completa
Piazza del Libro
Spedizione 3,90 €
10,90 €
Vai alla scheda completa
Cartolibreria Sergio Succa 1959
Spedizione 10,00 €
25,30 €
Vai alla scheda completa
Libreria Dedalus
Spedizione 4,50 €
22,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-45% 22,00 € 12,10 €
Vai alla scheda completa
Libro di Faccia
Spedizione 5,30 €
-20% 12,50 € 10,00 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
ibs
Chiudi
Librisline
Chiudi
Piazza del Libro
Chiudi
Cartolibreria Sergio Succa 1959
Chiudi
Libreria Dedalus
Chiudi
ibs
Chiudi
Libro di Faccia
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Pret-à-gourmet. Come diventare un vero gourmet a prova di gaffe - Gianluca Biscalchin - copertina

Descrizione


Qual è la differenza tra gourmet e gourmand? Il primo è un fine conoscitore di cibo, il secondo un irrefrenabile goloso. Spesso i due stati psico-socio-fisici si incontrano in una stessa persona, come nel caso di Gianluca Biscalchin, partito dallo stato di gourmand per approdare a quello di gourmet. Non senza difficoltà, inciampi e imbarazzanti gaffe, che racconta senza veli in questo manuale a uso e consumo degli aspiranti buongustai. Arricchito dai raffinati e originali disegni dell'autore, "Prèt-à-gourmet" è un percorso iniziatico in cui compaiono consigli di grandi chef, sommelier, maître, critici gastronomici e guru del mangiar bene. È inoltre una gastro-guida puntellata di ironia per muoversi con disinvoltura nei grandi templi dell'alto palato, utile per far bella figura con gli amici e, alla fine, per migliorare la qualità dell'esistenza. Almeno alimentare.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2013
24 settembre 2013
144 p., ill. , Rilegato
9788837094911
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore