Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Progetto veg. Mousse & tiramisù. Metodo e ricette per vere e proprie mousse veg senza panna e dal gusto irresistibile - Dario Beluffi - copertina
Progetto veg. Mousse & tiramisù. Metodo e ricette per vere e proprie mousse veg senza panna e dal gusto irresistibile - Dario Beluffi - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 9 liste dei desideri
Progetto veg. Mousse & tiramisù. Metodo e ricette per vere e proprie mousse veg senza panna e dal gusto irresistibile
Disponibilità immediata
27,55 €
27,55 €
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Bibliotecario
Spedizione 1,99 €
27,55 €
Vai alla scheda completa
Libreria Fernandez
Spedizione 3,90 €
29,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Spedizione 8,98 €
29,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Bibliotecario
Spedizione 1,99 €
27,55 €
Vai alla scheda completa
Libreria Fernandez
Spedizione 3,90 €
29,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Spedizione 8,98 €
29,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Bibliotecario
Chiudi
Libreria Fernandez
Chiudi
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Progetto veg. Mousse & tiramisù. Metodo e ricette per vere e proprie mousse veg senza panna e dal gusto irresistibile - Dario Beluffi - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Nuovo metodo di scomposizione e ricomposizione degli ingredienti, per dolci al cucchiaio dal gusto insuperabile. Questo libro vuole divulgare al maggior numero di persone che Veg non è per forza privazione del sapore, della consistenza, o della qualità del prodotto stesso, anzi spesso aiuta ad esaltare i sapori principali. Questo per espandere l’ideale che mangiare bene si può ed anche con gusto. Tutte le ricette del libro sono state testate e sviluppate con prodotti integrali, seguendo quindi un ideale anche di alimentazione sana. La differenza di approccio tra quella che l’autore definisce sostituzione semplice e scomposizione e ricomposizione a livello di base, è quella di considerare la funzione dei singoli elementi e non solo il loro apporto di grassi e acqua alla ricetta. Per questo sostituisce le uova, con un’emulsione, una schiuma e una parte proteica. Così facendo si ottengono dolci al cucchiaio dal gusto insuperabile. Inoltre vengono trattate delle alghe molto particolari, una novità assoluta di mercato. 52 ricette, una per ogni settimana dell'anno. Scopri all'interno i codici QR per vedere i video: del bignè, del procedimento della mousse, e per fare il savoiardo (biscuit base)! Prefazione di Silvia Federica Boldetti.
Leggi di più Leggi di meno

Informazioni dal venditore

Venditore:

Bibliotecario
Bibliotecario Vedi tutti i prodotti

Dettagli

2018
224 p., ill. , Brossura
9788869530432
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore