Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
E le proteine dove le prendi? Consigli, menu e ricette per fare il pieno di proteine vegetali. Nuova ediz.
Scaricabile subito
9,99 €
9,99 €
Scaricabile subito
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
9,99 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
9,99 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
E le proteine dove le prendi? Consigli, menu e ricette per fare il pieno di proteine vegetali. Nuova ediz. - Elisabetta Pennacchioni,Federica Pennacchioni - ebook
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
E le proteine dove le prendi? Consigli, menu e ricette per fare il pieno di proteine vegetali. Nuova ediz.
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


Il titolo di questo nuovo libro delle sorelle Pennacchioni non è stato scelto a caso: si tratta infatti della domanda posta più di frequente a chi sceglie di mangiare vegetale. Ecco dunque, in aiuto dei tanti curiosi e appassionati, un libro fresco e colorato, incentrato sui legumi (ma non solo: tofu, tempeh e seitan sono i modi “alternativi” per portare in tavola ancora più varietà) e destinato a sfatare alcune credenze radicate, una fra tutte quella che vorrebbe che i legumi si possano consumare solo durante le stagioni fredde e nelle zuppe. In realtà ceci, lenticchie, fagioli di ogni tipo, soia, cicerchie e molto altro non conoscono stagioni, e grazie all’incredibile versatilità si pongono come ingredienti perfetti per ogni piatto e ogni temperatura. A prescindere dalla stagione, chi saprebbe dire di no a una torta salata con farina di ceci o a una bruschetta con fagioli cannellini e cavolo nero? E per finire: oltre ai consigli nutrizionali e di utilizzo, naturalmente tante ricette, molte delle quali illustrate. Piatti e sapori pensati non solo per un pubblico già vegano o vegetariano, ma per chiunque voglia introdurre nella propria dieta più proteine vegetali e meno animali, con un indubbio (e comprovato) vantaggio per il proprio benessere e… per il portafoglio.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

Testo in italiano
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
180 p.
Reflowable
9788858042892

Valutazioni e recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
(1)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Francesca
Recensioni: 5/5

Consigli utili e libro ben fatto

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

Il goloso mangiar sano è un lavoro di squadra composto da due sorelle: Elisabetta e Federica. Nasce con l’apertura dell’omonimo canale YouTube e dell’altrettanto fortunato profilo Instagram, che a oggi conta oltre 160.000 follower. Elisabetta e Federica raccontano tutti i giorni sui loro social una cucina che sia prima di tutto golosa e sana. Mangiare sano deve essere uno stile di vita, non una dieta triste da fare per un periodo di tempo limitato. Alle ricette viene affiancata tutta una parte nutrizionale, curata da Federica, che nel 2014 si è laureata in Biologia e nel 2019 ha conseguito a pieni voti un Master in “Alimentazione e dietetica vegetariana”. Elisabetta e Federica sono appassionate di ecologia, botanica e buon cibo, che deve essere etico,...

Il goloso mangiar sano è un lavoro di squadra composto da due sorelle: Elisabetta e Federica. Nasce con l’apertura dell’omonimo canale YouTube e dell’altrettanto fortunato profilo Instagram, che a oggi conta oltre 160.000 follower. Elisabetta e Federica raccontano tutti i giorni sui loro social una cucina che sia prima di tutto golosa e sana. Mangiare sano deve essere uno stile di vita, non una dieta triste da fare per un periodo di tempo limitato. Alle ricette viene affiancata tutta una parte nutrizionale, curata da Federica, che nel 2014 si è laureata in Biologia e nel 2019 ha conseguito a pieni voti un Master in “Alimentazione e dietetica vegetariana”. Elisabetta e Federica sono appassionate di ecologia, botanica e buon cibo, che deve essere etico,...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da IBS.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da IBS.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da IBS.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore