Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Pure tu vuoi fare lo chef? - Antonino Cannavacciuolo - copertina
Pure tu vuoi fare lo chef? - Antonino Cannavacciuolo - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 18 liste dei desideri
Pure tu vuoi fare lo chef?
6,55 €
-45% 11,90 €
6,55 € 11,90 €
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libraccio
6,55 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
ibs
11,30 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
11,30 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libraccio
6,55 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
Chiudi
Pure tu vuoi fare lo chef? - Antonino Cannavacciuolo - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Dettagli

2017
13 febbraio 2017
120 p.
9788891813350

Valutazioni e recensioni

4,5/5
Recensioni: 5/5
(2)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

n.d.
Recensioni: 4/5

Abbastanza chiaro e facile anche per chi non e' uno chef per cambiare con buoni piatti italiani

Leggi di più Leggi di meno
max
Recensioni: 5/5

Da quando era un signor nessuno (ovvero prima dell'avvento e dela predominanza degli chef on tv) avevo mangiato in forse occasioni nel suo ristorante davanti allo splendido lago. Sempre stato un verace con quel modo di fare che i campani hanno nel cuore e nel relazionarsi. E questa stima che ho nutrito.per lui come chef/uomo l'ho ritrovata in tv e poi nei suoi libri. Preso anche quest'ultimo per regalarlo a mia.moglie .. Poi spero me lo passi. Eh!

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

4,5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

Antonino Cannavacciuolo

1975, Vico Equense (Napoli)

Antonino Cannavacciuolo, nato a Vico Equense nel 1975, ha lavorato in grandi ristoranti italiani ed esteri. Dal 1999 ha gestito Villa Crespi sul lago d'Orta con cui si è guadaganto due stelle Michelin, che si aggiungono alle tre forchette del Gambero Rosso e ai tre cappellio de L'espresso. È ormai diventato una star della tv grazie a trasmissioni come Cucine da incubo e Masterchef. Ha pubblicato tra l'altro: Il piatto forte è l'emozione (Einaudi, 2016), In cucina comando io (Mondadori 2015), Mettici il cuore. 50 ricette per la cucina di tutti i giorni (Einaudi, 2017), 50 ricette di cucina vegetariana (Einaudi 2019).

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore