Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

La quinoa in cucina - copertina
La quinoa in cucina - 2
La quinoa in cucina - 3
La quinoa in cucina - 4
La quinoa in cucina - copertina
La quinoa in cucina - 2
La quinoa in cucina - 3
La quinoa in cucina - 4
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 4 liste dei desideri
La quinoa in cucina
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
6,72 €
-15% 7,90 €
6,72 € 7,90 € -15%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-15% 7,90 € 6,72 €
Vai alla scheda completa
Libreria Postumia
Spedizione 8,90 €
7,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Spedizione 8,98 €
7,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
7,90 €
Vai alla scheda completa
IL PAPIRO
Spedizione 8,00 €
3,95 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-15% 7,90 € 6,72 €
Vai alla scheda completa
Libreria Postumia
Spedizione 8,90 €
7,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Spedizione 8,98 €
7,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
7,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
IL PAPIRO
Spedizione 8,00 €
3,95 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
ibs
Chiudi
Libreria Postumia
Chiudi
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi
IL PAPIRO
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
La quinoa in cucina - copertina
La quinoa in cucina - 2
La quinoa in cucina - 3
La quinoa in cucina - 4

Descrizione


Che cos'è, dove si coltiva, quante varietà ne esistono, quali sono le sue proprietà nutrizionali, ma soprattutto come può essere utilizzata. Una serie di domande frequenti per sciogliere ogni dubbio e riuscire a sfruttare tutte le proprietà della quinoa in cucina. In chiusura le ricette dei cuochi di Terra Madre e di Pietro Leeman, Enrico Crippa, Antonello Colonna, Mauro Colagreco, Alice Waters e José Andrés. Un libro realizzato da Slow Food Editore in collaborazione con la FAO, Altromercato e il World Central Kitchen.
Leggi di più Leggi di meno

Argomenti

Dettagli

2013
22 gennaio 2014
96 p., ill. , Brossura
9788884993489
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore