Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Fondamenti di alimentazione e nutrizione umana - Carla Pignatti - copertina
Fondamenti di alimentazione e nutrizione umana - Carla Pignatti - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 15 liste dei desideri
Fondamenti di alimentazione e nutrizione umana
Disponibilità immediata
28,50 €
-5% 30,00 €
28,50 € 30,00 € -5%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
28,50 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
25,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibilità in 3 giorni lavorativi disponibilità in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
28,50 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
25,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibilità in 3 giorni lavorativi disponibilità in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Fondamenti di alimentazione e nutrizione umana - Carla Pignatti - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Il libro “Fondamenti di Alimentazione e Nutrizione Umana” rappresenta la nuova edizione rivista ed integrata del libro “Elementi essenziali di alimentazione e nutrizione umana”. Come la precedente edizione si prefigge di rispondere ad esigenze conoscitive e culturali. Nasce dalla necessità di facilitare l'acquisizione dei concetti fondamentali di alimentazione e nutrizione umana, punto di partenza per l'attività di ricerca e per l'impostazione di strategie nutrizionali nell'ambito della medicina preventiva e della clinica. La presenza nel libro di numerosi schemi riassuntivi e tabelle, può aiutare lo studioso ed il lettore a memorizzare concetti fondamentali, cercando di fare chiarezza su tematiche attuali e di estremo interesse come quelle nutrizionali che spesso sono trattate in modo confuso, talvolta contraddittorio dai mezzi di informazione e da internet. Nel testo sono analizzati gli aspetti nutrizionali dei diversi gruppi di alimenti, le necessità e le funzioni dei singoli macronutrienti energetici e delle vitamine. Alcuni capitoli riguardano gli indicatori dello stato di nutrizione, le correlazioni fra alimentazione, stato di salute e patologie, il ruolo del microbiota e l'interessante tematica del “bilancio energetico” e dei suoi “evoluti” meccanismi di regolazione. L'opera è arricchita da aggiornamenti organizzati in una “piattaforma” online periodicamente integrata dalle più recenti evidenze scientifiche. Ad accesso riservato sono inoltre disponibili quesiti a risposta multipla, importanti prove di autovalutazione con relative spiegazioni.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2
2020
10 novembre 2020
Libro universitario
232 p., Brossura
9788893852258
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore