Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Rapidamente buoni. 48 ricette facili, rapidissime e d'effetto - Anna Prandoni,Fabio Zago - copertina
Rapidamente buoni. 48 ricette facili, rapidissime e d'effetto - Anna Prandoni,Fabio Zago - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 3 liste dei desideri
Rapidamente buoni. 48 ricette facili, rapidissime e d'effetto
Disponibilità immediata
11,96 €
11,96 €
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Librisline
Spedizione 3,50 €
11,96 €
Vai alla scheda completa
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Spedizione 8,98 €
16,50 €
Vai alla scheda completa
Cartarum
Spedizione 4,90 €
6,27 €
Vai alla scheda completa
Piazza del Libro
Spedizione 3,90 €
7,90 €
Vai alla scheda completa
Libro di Faccia
Spedizione 5,30 €
-20% 9,00 € 7,20 €
Vai alla scheda completa
Libraccio
+ Spese di spedizione
-45% 16,50 € 9,08 €
ibs
Spedizione Gratis
-5% 16,50 € 15,68 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Librisline
Spedizione 3,50 €
11,96 €
Vai alla scheda completa
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Spedizione 8,98 €
16,50 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-5% 16,50 € 15,68 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Cartarum
Spedizione 4,90 €
6,27 €
Vai alla scheda completa
Piazza del Libro
Spedizione 3,90 €
7,90 €
Vai alla scheda completa
Libro di Faccia
Spedizione 5,30 €
-20% 9,00 € 7,20 €
Vai alla scheda completa
Libraccio
+ Spese di spedizione
-45% 16,50 € 9,08 €
Chiudi
Librisline
Chiudi
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Chiudi
Cartarum
Chiudi
Piazza del Libro
Chiudi
Libro di Faccia
Chiudi
Libraccio
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Rapidamente buoni. 48 ricette facili, rapidissime e d'effetto - Anna Prandoni,Fabio Zago - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Ricette eleganti in raffinate presentazioni, ma soprattutto facili e rapide: 48 preparazioni corredate di fotografie del piatto finito, descrizione dei procedimenti, stagionalità, utensili, abbinamento vino e consigli dello chef. In appendice i tempi di cottura degli alimenti, le indicazioni per preparare basi salate e dolci, per fare la spesa e tanti trucchi pratici.
Leggi di più Leggi di meno

Informazioni dal venditore

Venditore:

Dettagli

2005
3 novembre 2005
127 p., ill. , Rilegato
9788847431362
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore