Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Le ricette della dieta italiana dei gruppi sanguigni - Roberto Mazzoli,Emma Muracchioli - copertina
Le ricette della dieta italiana dei gruppi sanguigni - Roberto Mazzoli,Emma Muracchioli - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 6 liste dei desideri
Le ricette della dieta italiana dei gruppi sanguigni
9,35 €
-45% 17,00 €
9,35 € 17,00 €
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libraccio
9,35 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libraccio
9,35 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
Chiudi
Le ricette della dieta italiana dei gruppi sanguigni - Roberto Mazzoli,Emma Muracchioli - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Con "La dieta italiana dei gruppi sanguigni" moltissimi lettori hanno sperimentato una strategia alimentare che non solo ha fatto perdere loro i chili in eccesso, ma li ha resi anche più attivi, tonici e lucidi. Consultando le tabelle dei cibi ideali, tollerati e sfavorevoli per il proprio gruppo sanguigno e imparando ad ascoltare il proprio corpo è facile individuare cosa mangiare per guadagnare forma e salute. Arriva ora il ricettario: oltre 120 piatti semplici e appetitosi (preparazioni base come il pane, primi, secondi e piatti unici, dessert, spuntini, colazioni e tisane) con le indicazioni per i vari gruppi ma anche per i vegetariani, i vegani e i celiaci in modo da rendere pratica l'organizzazione famigliare. Capirete a colpo d'occhio se una ricetta è adatta al vostro gruppo oppure con quale piccola variante potrete accordarla alle vostre esigenze e ai vostri gusti. Scoprirete inoltre le proprietà degli ingredienti per potenziare il vostro sistema immunitario, ricaricare le energie ed eliminare disturbi digestivi, ritenzione idrica, pesantezza. Troverete anche comodi e accattivanti menu settimanali con cui cominciare da subito ad associare i piatti giusti e a godere di tutta la multisensorialità del cibo, ovvero di colori, sapori, consistenze e presentazioni che aumentano il piacere di stare a tavola.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2014
15 aprile 2014
268 p., ill. , Brossura
9788820055974

Conosci l'autore

Roberto Mazzoli

Nutrizionista e docente universitario, ha pubblicato numerosi testi sull'alimentazione e il benessere.Preparatore atletico e sportivo, segretario nazionale della Federazione Italiana Body Building Biathlon Natural, campione sportivo in diverse discipline, tiene conferenze su tutto il territorio nazionale e collabora con riviste di salute.Vive tra l'Italia e gli Stati Uniti. Insieme a Emma Muracchioli ha scritto "La dieta italiana dei gruppi sanguigni" (Sperling&Kupfer, 2013).Il suo sito ufficiale è www.robertomazzoli.it 

Emma Muracchioli

Ha al suo attivo diverse pubblicazioni in ambito saggistico e ha collaborato alla stesura di numerosi testi sull'alimentazione.Tiene seminari sugli aspetti psicologici e culturali del cibo.Vive a Milano dove pratica con passione il tango argentino e il ciclismo.Insieme a Roberto Mazzoli ha scritto "La dieta dei gruppi sanguigni" (Sperling&Kupfer, 2013)

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore