Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Le ricette della mia vita. Dalla cucina siciliana a quella di casa mia, tutte le ricette del cuore. Ediz. illustrata. Copia autografata - Giusi Battaglia - copertina
Le ricette della mia vita. Dalla cucina siciliana a quella di casa mia, tutte le ricette del cuore. Ediz. illustrata. Copia autografata - Giusi Battaglia - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 5 liste dei desideri
Le ricette della mia vita. Dalla cucina siciliana a quella di casa mia, tutte le ricette del cuore. Ediz. illustrata. Copia autografata
Attualmente non disponibile
19,00 €
-5% 20,00 €
19,00 € 20,00 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
19,00 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
19,00 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Le ricette della mia vita. Dalla cucina siciliana a quella di casa mia, tutte le ricette del cuore. Ediz. illustrata. Copia autografata - Giusi Battaglia - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Dopo il successo dei primi due libri, Giusi Battaglia torna in libreria con nuove delizie della sua amata Sicilia ma non solo. Perché oltre a proseguire il suo viaggio tra i sapori autentici dell’Isola – con numerose ricette tradizionali, dagli antipasti ai dolci –, l’autrice ha deciso di svelare quali sono i piatti della sua vita di tutti i giorni, quelli che prepara abitualmente per la sua famiglia e gli amici. Perché, ci tiene a far sapere, lei non frigge dalla mattina alla sera e usa molto di più le teglie da forno dell’olio per friggere! Quindi accanto alle immancabili leccornie della sua splendida regione – di cui continua a essere fiera ambasciatrice–, come le arancine di ricotta, il pane fritto alla messinese, il polpettone alla siciliana, ci sono anche le prelibatezze della sua quotidianità, semplici e facili da realizzare, che conquisteranno anche i palati più esigenti. Qualche esempio? Bruschette salsiccia e stracchino, mini toast di zucchine, frittata di pasta alla napoletana… tante idee per arricchire il repertorio culinario e portare in tavola colori e gusti sempre nuovi. E in più, una piccola e preziosa guida con le basi della sua cucina. Così se dovete fare la crema di ricotta o di latte, se vi serve la frolla per le crostate e i biscotti, o la pasta per pizza, focaccia e brioche, non vi perderete tra mille preparazioni, ma troverete subito tutto ciò che fa per voi. Un libro pieno d’amore che siamo certi vi conquisterà. Buon appetito e buona lettura!
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2023
13 novembre 2023
256 p., ill. , Brossura
2000000129983

Valutazioni e recensioni

1/5
Recensioni: 1/5
(1)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(0)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(1)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Anita
Recensioni: 1/5
Delusa

Mi aspettavo di trovare ricette della tradizione siciliana che è il motivo per cui la seguo, e ho trovato metà ricette non siciliane... Che dire ci sono un sacco di ricette fatte nel programma che ancora in 3 libri non sono state inserite e mi mette ricette che non c'entrano nulla con la Sicilia?! Bah e anche l'andazzo del programma non mi sta piacendo, anche lì cerca di inserire ricette non siciliane, ma a che pro? Omologarsi agli altri che cucinano in TV?! Perché mi chiedo se si aveva in mano un progetto di portare la tradizione siciliana in TV e farla conoscere?! Spero torni alla buona strada e che il successo non dia alla testa...

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

1/5
Recensioni: 1/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(0)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(1)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

Giusi Battaglia

1976, Palermo

Giusi Battaglia è una giornalista professionista e cuoca italiana. Nata a Palermo e laureata in Scienze della Comunicazione, oggi è il volto di Food Network grazie al format di successo Giusina in cucina. Ha precedentemente fondato e lavorato in un’agenzia di comunicazione, con la quale iniziò le prime importanti collaborazioni nel campo dello spettacolo, assistendo l’ufficio stampa di personaggi famosi come Benedetta Parodi, Antonino Cannavacciuolo, Enzo Miccio, Ficarra e Picone. Con il lockdown si è reinventata come cuoca. Ha pubblicato per Cairo editore Giusina in cucina. La Sicilia è servita (2021), Viaggio in Sicilia. Giusina in cucina (2022), Le ricette della mia vita (2023), Sicilia, acqua e farina. Viaggio tra i grandi lievitati salati...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore