Categorie

Chef Rubio

Editore: Rizzoli
Collana: Cucina
Anno edizione: 2016
Pagine: 418 p. , ill. , Brossura

7 ° nella classifica Bestseller di IBS Libri - Casa e cucina - Opere e ricette generali

  • EAN: 9788817090193

Dall'intervista di Silvia Fumarola su la Repubblica.it

La cucina che rappresenta?
«Un modo di esprimermi. Con un amico facevamo video per spiegare le ricette in modo leggero, li hanno visti un paio di produttori ma non avevano capito cosa m'interessasse davvero. Quelli della casa di produzione Pesci combattenti, con cui lavoro, sono stati intelligenti, hanno detto: "Raccontati per quello che sei e ti cuciamo un vestito addosso". Così è nato Chef Rubio, ma è autentico».

Vuole dire che è rimasto se stesso?
«Mi stupisco delle persone che cambiano perché appaiono in tv, non hanno spessore. Tolta l'esposizione mediatica è un lavoro come un altro. Ok, ti fermano per strada e fa piacere. Ma sei tu».

Recensioni dei clienti

Ordina per
  • User Icon

    Rosa

    20/10/2016 15.11.01

    Divertente, originale, rude come un ex giocatore di rugby può essere. Sicuramente un libro di ricette originale, nuovo e, perché no, utile!

Scrivi una recensione