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Descrizione


Tre stelle per il riso. Enrico e Roberto Cerea del ristorante “Da Vittorio” (tre stelle Michelin) a Brusaporto (BG) firmano per Italian Gourmet il secondo volume della collana “Mono”.
Oltre 270 pagine dedicate al riso, 120 ricette create e raccontate nei dettagli dai due grandi chef che raccontano: “Siamo felici e onorati di presentare questo volume che racchiude le nostre migliori proposte. La storia del nostro ristorante è indissolubilmente legata a questo prezioso cereale che, insieme al pesce, ci ha fatto conoscere al mondo”.
E infatti Enrico e Roberto non si sono risparmiati. Hanno suddiviso le ricette in base all’ingredientistica e alla tipologia delle preparazioni (pesce, carne, verdure, etnici, piatti della tradizione, dolci). Ma hanno dato anche le ricette e le procedure per realizzare i differenti bordi (vero segreto per un buon risotto) e illustrato le tipologie di cereale più adatte per i singoli abbinamenti. Il volume racchiude, dunque, grandi classici - come il risotto alla milanese con l’ossobuco o i risi e bisi – e proposte creative come il risotto con astice della Normandia e spuma di capperi e quello con gambero shabu shabu, spuma di castagne e Patanegra croccante.
Ricette pensate per piacere come è nella filosofia di “Da Vittorio”, dove l’alta cucina non sacrifica mail gusto e il piacere del cliente alla creatività tout court. Un volume imperdibile per la qualità della proposta gastronomica presentata e per preziosità delle immagini (tutte firmate da Paolo Picciotto).
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Dettagli

2012
1 gennaio 2012
Rilegato
9788896297285
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