Salse. Dolci e salate, classiche e moderne

Michel Roux

Traduttore: F. Zazzera
Anno edizione: 2006
In commercio dal: 7 agosto 2014
Pagine: 176 p., ill. , Rilegato
  • EAN: 9788886174879
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

€ 22,10

€ 26,00

Risparmi € 3,90 (15%)

Venduto e spedito da IBS

22 punti Premium

Attualmente non disponibile
Leggi qui l'informativa sulla privacy
Inserisci la tua email
ti avviseremo quando sarà disponibile
 
 
 

Recensioni dei clienti

Ordina per
  • User Icon

    gabriele gallareto

    15/04/2007 12:45:49

    Splendido libro, d'altronde si parla di un cuoco 3 stelle michelin, ottimo per l'inserimento di salse moderne e pocedimenti al passo con i tempi (niente cotture da 20 ore :-)) se si vuol muovere un appunto avrei preferito oltre ad un paio di salse light anche qualche indicazione generale su come alleggerire le salse e magari qualche accenno ai nuovi addensanti e tecniche comntemporanee (sifoni and co)

Scrivi una recensione