Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

La scienza del gusto. Scopri i segreti dei sapori in cucina - Stuart Farrimond - copertina
La scienza del gusto. Scopri i segreti dei sapori in cucina - Stuart Farrimond - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 3 liste dei desideri
La scienza del gusto. Scopri i segreti dei sapori in cucina
Disponibilità immediata
25,56 €
-5% 26,90 €
25,56 € 26,90 € -5%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 26,90 € 25,56 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 26,90 € 25,56 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
La scienza del gusto. Scopri i segreti dei sapori in cucina - Stuart Farrimond - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Scoprite cosa si cela dietro l’esperienza sensoriale del cibo e imparate a usare la scienza per rendere ogni assaggio memorabile. Se vi siete mai chiesti perché certi abbinamenti funzionano meglio di altri, come il cervello interpreta i sapori o come sfruttare tutti i sensi per esaltare una ricetta, questo è il libro che fa per voi. Con un linguaggio chiaro, esempi curiosi e solide basi scientifiche, La scienza del gusto esplora il ruolo di dolce, salato, amaro, aspro e umami in cucina, e mostra come combinarli per ottenere equilibrio e profondità. Arricchito da oltre 100 ingredienti analizzati, idee per abbinarli in modo creativo e consigli pratici per stimolare l’appetito (e la fantasia), questo libro è la guida essenziale per chi ama cucinare con consapevolezza e creatività.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2025
23 settembre 2025
224 p., Brossura
9788858055441

Conosci l'autore

Stuart Farrimond

Stuart Farrimond, esperto di scienze dell’alimentazione, è autore, presentatore ed educatore specializzato in scienza e medicina. È medico e insegnante, ospite fisso alla TV britannica, alla radio e relatore in numerosi eventi pubblici. I suoi articoli compaiono regolarmente su importanti testate quali “The Independent”, “Daily Mail”, “BBC Focus” e “New Scientist”. È stato fra i finalisti del Wellcome Trust Science Writer of the Year Award. Fonte immagine: sito editore Feltrinelli.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore