Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene. Ediz. integrale - Pellegrino Artusi - copertina
La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene. Ediz. integrale - Pellegrino Artusi - 2
La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene. Ediz. integrale - Pellegrino Artusi - copertina
La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene. Ediz. integrale - Pellegrino Artusi - 2
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 36 liste dei desideri
La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene. Ediz. integrale
Disponibilità immediata
6,56 €
-5% 6,90 €
6,56 € 6,90 € -5%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 6,90 € 6,56 €
Vai alla scheda completa
Bibliotecario
Spedizione 6,99 €
6,56 €
Vai alla scheda completa
Cartarum
Spedizione 4,90 €
8,36 €
Vai alla scheda completa
Biblioteca di Babele
Spedizione 5,00 €
8,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 6,90 € 6,56 €
Vai alla scheda completa
Bibliotecario
Spedizione 6,99 €
6,56 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Cartarum
Spedizione 4,90 €
8,36 €
Vai alla scheda completa
Biblioteca di Babele
Spedizione 5,00 €
8,00 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
ibs
Chiudi
Bibliotecario
Chiudi
Cartarum
Chiudi
Biblioteca di Babele
Chiudi
La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene. Ediz. integrale - Pellegrino Artusi - copertina
La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene. Ediz. integrale - Pellegrino Artusi - 2

Dettagli

2012
1 gennaio 2012
576 p., Brossura
9788883371837

Valutazioni e recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
(4)
5
(4)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Nini
Recensioni: 5/5

Impagabile libro di cucina ancora oggi, che si legge come un romanzo. Alcune ricette sono considerate un pò pesanti e troppo ricche per i nostri tempi, ma devo dire che molti classici da me provati vanno bene così come sono. Un libro che non si può non avere

Leggi di più Leggi di meno
marina
Recensioni: 5/5

La bibbia della cucina, non può mancare nella libreria. Ricette sempre attuali, alcune da riscoprire, e tanta saggezza popolare

Leggi di più Leggi di meno
ste
Recensioni: 5/5

Libro strutturato, si alterna a ricette e riflessioni /aneddoti sul cibo.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(4)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

Pellegrino Artusi

1820, Forlimpopoli

Pellegrino Artusi (Forlimpopoli 1820 - Firenze 1911) è stato gastronomo e scrittore italiano. Compose un libro di culinaria che ebbe eccezionale successo: La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene (1891). L’opera, scritta con uno stile insieme brioso e bonario, offre una serie di ricette della cucina tradizionale italiana, accessibili alla tipica famiglia borghese del tempo.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore