Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
La scuola della panificazione. Tecnica e ricette step by step di pani, snack e dolci da forno - copertina
La scuola della panificazione. Tecnica e ricette step by step di pani, snack e dolci da forno - 2
La scuola della panificazione. Tecnica e ricette step by step di pani, snack e dolci da forno - 3
La scuola della panificazione. Tecnica e ricette step by step di pani, snack e dolci da forno - 4
La scuola della panificazione. Tecnica e ricette step by step di pani, snack e dolci da forno - 5
La scuola della panificazione. Tecnica e ricette step by step di pani, snack e dolci da forno - copertina
La scuola della panificazione. Tecnica e ricette step by step di pani, snack e dolci da forno - 2
La scuola della panificazione. Tecnica e ricette step by step di pani, snack e dolci da forno - 3
La scuola della panificazione. Tecnica e ricette step by step di pani, snack e dolci da forno - 4
La scuola della panificazione. Tecnica e ricette step by step di pani, snack e dolci da forno - 5
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 9 liste dei desideri
La scuola della panificazione. Tecnica e ricette step by step di pani, snack e dolci da forno
Disponibile in 5 giorni lavorativi
71,25 €
-5% 75,00 €
71,25 € 75,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
71,25 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
75,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
71,25 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
75,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
La scuola della panificazione. Tecnica e ricette step by step di pani, snack e dolci da forno - copertina
La scuola della panificazione. Tecnica e ricette step by step di pani, snack e dolci da forno - 2
La scuola della panificazione. Tecnica e ricette step by step di pani, snack e dolci da forno - 3
La scuola della panificazione. Tecnica e ricette step by step di pani, snack e dolci da forno - 4
La scuola della panificazione. Tecnica e ricette step by step di pani, snack e dolci da forno - 5
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione

320 pagine, riccamente fotografate in tutti i passaggi, 80 ricette, tanti consigli, spunti e idee dai Maestri della Scuola Le Cordon Bleu.


Questo volume de Le Cordon Bleu, edito in esclusiva per l’Italia da Italian Gourmet vi garantirà un assoluto successo in tutte le preparazioni dell’Arte Bianca: pani integrali, ciabatte e panini al latte, pani rustici con farina di grano saraceno, croissant, dolci tradizionali, con lievito naturale o madre non avranno più segreti. Un’approfondita parte introduttiva sui tipi di farina, di lievito e sugli impasti in tutte le loro fasi. Quattro capitoli dedicati al pane: tradizionale, aromatico, regionale e internazionale.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2022
1 gennaio 2022
ill.
9788832143430
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore