Se vuoi essere sano cucina vegano. Oltre 300 ricette della tradizione, facili e sfiziose, per mangiare ogni giorno con gusto - Gabriele Palloni - ebook

Se vuoi essere sano cucina vegano. Oltre 300 ricette della tradizione, facili e sfiziose, per mangiare ogni giorno con gusto

Gabriele Palloni

Con la tua recensione raccogli punti Premium
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente
Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente
Testo in italiano
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Dimensioni: 31,17 MB
Pagine della versione a stampa: 360 p.
  • EAN: 9788822750105

€ 2,99

Punti Premium: 3

Venduto e spedito da IBS

EBOOK

Compatibile con tutti i dispositivi, eccetto Kindle

Cloud: Sì Scopri di più

Aggiungi al carrello
spinner
Fai un regalo
spinner

non è possibile acquistare ebook su dispositivi Apple. Puoi comunque aggiungerli alla wishlist

Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

Oltre 300 ricette della tradizione, facili e sfiziose, per mangiare ogni giorno con gusto

Restare in salute e in forma mangiando con gusto i cibi di stagione è facile, se hai le ricette giuste!


Siamo ciò che mangiamo. Ma è possibile farlo in modo sano, a base vegetale, con la massima soddisfazione per il palato e il minimo impatto sull’ambiente? Gabriele Palloni ci guida in un viaggio alla scoperta della cucina vegana, strutturando il suo manuale di ricette in armonia con le quattro stagioni, per seguire il ritmo della natura e consumare gli ingredienti più freschi e con il giusto contenuto di nutrienti durante tutto l’anno. Per ogni stagione sono proposte ottanta ricette, suddivise in antipasti, primi piatti, secondi e dessert con tante idee per le feste. Ogni preparazione è accompagnata da istruzioni semplici e dettagliate, alla portata di tutti, con ingredienti facili da reperire. Sarà così possibile eseguire i piatti più gustosi della tradizione italiana, ma anche le ricette della tradizione mediorientale, asiatica e mediterranea, tutte rivisitate in chiave vegetale. Non resta altro da fare che mettersi ai fornelli!


Gabriele Palloni

chef fiorentino, classe 1968, a vent’anni è diventato prima vegetariano e poi vegano. Ha lavorato in diversi ristoranti e negli ultimi anni si è trasformato in chef a domicilio. È ideatore e responsabile del progetto di divulgazione culturale Vegan Team e collabora con la redazione del programma radiofonico Restiamo Animali. La Newton Compton ha pubblicato La cucina regionale italiana vegana e Se vuoi essere sano cucina vegano.

Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

5
di 5
Totale 2
5
2
4
0
3
0
2
0
1
0
Scrivi una recensione
Con la tua recensione raccogli punti Premium
  • User Icon

    SEMPRE MEGLIO!

    21/10/2020 07:41:48

    Questo è il terzo libro di Gabriele Palloni che acquisto. La chiarezza delle spiegazioni e la serenità che ti trasmette, lasciando da parte le ansie da prestazione, hanno fatto sì che diventasse il mio autore preferito. E ad un prezzo del genere, non si può non prenderne diverse copie per sostenerlo e divulgare le sue ricette agli amici! Grazie 🥰🥰

  • User Icon

    Serena

    21/10/2020 07:41:14

    Questo è il terzo libro di Gabriele Palloni che acquisto. La chiarezza delle spiegazioni e la serenità che ti trasmette, lasciando da parte le ansie da prestazione, hanno fatto sì che diventasse il mio autore preferito. E ad un prezzo del genere, non si può non prenderne diverse copie per sostenerlo e divulgare le sue ricette agli amici! Grazie 🥰🥰

Note legali