Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Semplicemente pane. Ingredienti, metodi e tradizione - Federica Racinelli - copertina
Semplicemente pane. Ingredienti, metodi e tradizione - Federica Racinelli - 2
Semplicemente pane. Ingredienti, metodi e tradizione - Federica Racinelli - 3
Semplicemente pane. Ingredienti, metodi e tradizione - Federica Racinelli - 4
Semplicemente pane. Ingredienti, metodi e tradizione - Federica Racinelli - 5
Semplicemente pane. Ingredienti, metodi e tradizione - Federica Racinelli - copertina
Semplicemente pane. Ingredienti, metodi e tradizione - Federica Racinelli - 2
Semplicemente pane. Ingredienti, metodi e tradizione - Federica Racinelli - 3
Semplicemente pane. Ingredienti, metodi e tradizione - Federica Racinelli - 4
Semplicemente pane. Ingredienti, metodi e tradizione - Federica Racinelli - 5
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 23 liste dei desideri
Semplicemente pane. Ingredienti, metodi e tradizione
Disponibilità immediata
60,80 €
-5% 64,00 €
60,80 € 64,00 € -5%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 64,00 € 60,80 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 64,00 € 60,80 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Semplicemente pane. Ingredienti, metodi e tradizione - Federica Racinelli - copertina
Semplicemente pane. Ingredienti, metodi e tradizione - Federica Racinelli - 2
Semplicemente pane. Ingredienti, metodi e tradizione - Federica Racinelli - 3
Semplicemente pane. Ingredienti, metodi e tradizione - Federica Racinelli - 4
Semplicemente pane. Ingredienti, metodi e tradizione - Federica Racinelli - 5

Descrizione


Semplicemente Pane è un manuale che spiega i fondamenti della panificazione, a partire dalla scelta ragionata delle materie prime, passando per gli impasti, la lievitazione (con lievito tradizionale o lievito madre), la formatura, la cottura... sino ad arrivare all'analisi sensoriale per quanto riguarda il prodotto finito. Nel volume sono presenti in grande quantità informazioni “tecniche”, spiegate con semplicità, nozioni di chimica alimentare corredate da molti casi esplicativi che ne facilitano l'applicazione pratica e che descrivono il pane durante tutto il suo processo di “trasformazione”: dall'approvvigionamento delle materie prime (e il loro stoccaggio), sino alla vendita. Non mancano le spiegazioni (e illustrazioni) di tutti possibili “difetti” del pane e delle loro cause, con informazioni pratiche sul modo di prevenirli o di porvi rimedio. Il tutto declinato in circa 50 ricette che coprono tutti gli impasti di base della panificazione, dettagliatamente schematizzate per quanto riguarda ingredienti, dosi, procedimenti, tempi e modalità di cottura.
Leggi di più Leggi di meno

Argomenti

Dettagli

2014
31 dicembre 2014
320 p., ill. , Rilegato
9788898675043

Valutazioni e recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
(1)
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Emilio
Recensioni: 5/5

E' un libro ben fatto. Descrive i principi della lavorazione, le materie prime e da 50 ottime ricette. Attenzione però perché non è un libro da principianti. E' un libro tecnico per chi vuole affinare il suo mestiere.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore