Senza glutine. Ricettario goloso per celiaci

Emanuela Ghinazzi, Olga Francesca Scalisi

Editore: Aliberti
Formato: EPUB
Testo in italiano
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Dimensioni: 466 KB
  • Pagine della versione a stampa: 230 p.
    • EAN: 9788866260394
    pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

    Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

    Disponibile anche in altri formati:

    € 6,99

    Venduto e spedito da IBS

    7 punti Premium

    Scaricabile subito

    Aggiungi al carrello Regala

    non è possibile acquistare ebook su dispositivi Apple. Puoi comunque aggiungerli alla wishlist

    Descrizione
    Dopo "Ricettario per celiaci. Panetteria senza glutine", le autrici, note sul web come "Felix" e "Cappera", propongono questa volta un ricettario completo, dando particolare risalto e spazio alle preparazioni dolci. Privilegiando l'uso di farine naturalmente senza glutine rispetto a quelle die-toterapeutiche, Felix e Cappera hanno scoperto, grazie alla loro caparbietà e alla loro voglia di sperimentare l'impossibile, che non ci sono limiti per la tavola di un celiaco. Crèpes, biscottini di ogni tipo, crostate, tante idee per primi e secondi... potrete sbizzarrirvi e godere di un'alimentazione varia, sana e molto buona, anche se soffrite dell'intolleranza al glutine.