Si fa presto a dire cotto. Un antropologo in cucina

Marino Niola

Editore: Il Mulino
Collana: Intersezioni
Anno edizione: 2009
In commercio dal: 6 giugno 2009
Pagine: 154 p., Brossura
  • EAN: 9788815131591
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    Laridente

    22/09/2018 04:49:25

    Si fa presto a dire cotto è certamente un libro gradevole, che ripassa le vie degli ingredienti più importanti della cucina italiano. Le informazioni sono corrette, i capitolo brevi ma *intensi*, la scrittura accattivante. Marino Nicola ci offre uno sguardo sul "nettare degli uomini" conscio dell'importanza specialmente italiana della tavola imbandita. Si legge in poche ore tranquillamente, lo consiglio per un viaggio in treno. Forse l'unico appunto è che effettivamente un po'troppo breve, ma nulla di preoccupante.

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    Salvatore

    24/03/2012 11:08:41

    Gradevole libello. Non mi è piaciuto il filo conduttore del libro. Lettura molto gradevole, ma lo stile della scrittura veloce da la sensazione di un "copia e incolla" di definizioni e/o storie. La lettura è consigliata.

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