Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Sì, ma di lavoro cosa fai? L'orchestra Verdi si racconta «a tavola» - Elvira Bianchi Bellomi - copertina
Sì, ma di lavoro cosa fai? L'orchestra Verdi si racconta «a tavola» - Elvira Bianchi Bellomi - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Sì, ma di lavoro cosa fai? L'orchestra Verdi si racconta «a tavola»
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
19,00 €
-5% 20,00 €
19,00 € 20,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
19,00 € Spedizione gratuita
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
19,00 € Spedizione gratuita
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Sì, ma di lavoro cosa fai? L'orchestra Verdi si racconta «a tavola» - Elvira Bianchi Bellomi - copertina

Descrizione


Il Maestro Vladimir Delman ebbe l'idea di creare un'orchestra composta da neodiplomati con età inferiore ai 25 anni che "mettessero sempre la passione al primo posto". Con l'appoggio di Luigi Corbani e del Maestro Marcello Abbado, nacque l'Orchestra Giuseppe Verdi. A distanza di 25 anni ben 17 membri della prima formazione fanno ancora parte dell'attuale organico ed è a loro ed ai loro colleghi che dedichiamo questo libro: esaminando le storie parallele tra Grande Musica e Grande Cucina, storie che ancora oggi si incrociano, con l'obiettivo di tracciare i ritratti dei nostri Professori d'Orchestra, per farli conoscere anche al grande pubblico. Il titolo, "Sì, ma di lavoro cosa fai?", fa riferimento alla domanda che sempre più spesso i nostri musicisti si sentono porre da chi ancora oggi si stupisce che quella 'passione' sia diventata una professione. Completano il volume un menù 'Tributo a laVerdi' creato dallo chef Luca Gagliardi del Ristorante La Rampina di San Giuliano Milanese ed il capitolo "Armonizziamo la nostra dieta", una scheda con suggerimenti di alimentazione realizzata dalla Dottoressa Federica Costantino, biologa nutrizionista.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2019
14 giugno 2019
168 p., Rilegato
9788897742609
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore