Sodom. Lords Of Depravity Part 1

Interpreti: Sodom
Anno: 2005
Supporto: DVD
Numero dischi: 2
  • Produzione: Steamhammer, 2005
  • Distribuzione: Audioglobe
  • Durata: 310 min
  • Area 0
  • Allegati: confezione speciale
Contiene il documentario "Historical Depravity" sulla storia della band, una raccolta di pezzi live "Live Depravity" e tre videoclip. Tracklist: Intro; Among The Weirdcong (Mixclip); Vice Of Killing; Outbreak Of Evil; Masquerade In Blood; On Tour Worldwide; The Saw Is The Law; Remember The Fallen; Die Stumme Ursel; M 16; Press Worldwide; Napalm In The Morning; Nuclear Winter; Tombstone; Sodomized; Eat Me; Sodom Worldwide; Code Red Incl. Intro; Aber Bitte Mit Sahne; Wachturm; Agent Orange; Fans Worldwide; Sodomy And Lust; Witching Metal; Backstage; Ausgebombt; Ace Of Spades; Backstage; Stalinhagel; Outro.