Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Sommelier. Imparare a degustare in 10 lezioni - Giuseppe Sicheri - copertina
Sommelier. Imparare a degustare in 10 lezioni - Giuseppe Sicheri - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Sommelier. Imparare a degustare in 10 lezioni
Disponibilità immediata
15,00 €
15,00 €
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Controcorrente
Spedizione 5,50 €
15,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Controcorrente
Spedizione 5,50 €
15,00 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
Libreria Controcorrente
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Sommelier. Imparare a degustare in 10 lezioni - Giuseppe Sicheri - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Una guida per imparare le tecniche di degustazione: scegliere il vino, riconoscerne il carattere e il gusto attraverso l'analisi sensoriale e distinguere le specificità dei principali vitigni. Passo dopo passo Giuseppe Sicheri spiega l'arte del sommelier. Come un vero e proprio corso, il libro svolge il programma didattico previsto nelle scuole ufficiali per diventare sommelier. La materia è sviluppata in modo lineare e organizzata in 10 lezioni: la figura del sommelier, i segreti della viticoltura, i metodi della vinificazione, la disciplina della degustazione, l'enografia nazionale ed internazionale, la guida all'acquisto, i principi dell'alimentazione, i criteri per scegliere gli abbinamenti e un capitolo dedicato ai distillati.
Leggi di più Leggi di meno

Argomenti

Informazioni dal venditore

Venditore:

Libreria Controcorrente Vedi tutti i prodotti

Dettagli

2005
256 p., Brossura
9788841825594

Conosci l'autore

Giuseppe Sicheri

1942

Giuseppe Sicheri (1942-2017), laureato in Scienze Biologiche e in Scienze Agrarie, è stato docente di chimica vitivinicola e membro dell’Accademia Italiana della Vite e del Vino. Esperto di analisi sensoriale, è stato Presidente della Commissione di Degustazione, consulente vitivinicolo e Presidente della Commissione d’Assaggio Ministeriale dei vini DOC, DOCG e IGT delle province di Biella e Vercelli. Maestro assaggiatore e sommelier onorario, ha lavorato come consulente della rivista Art & Wine, ha collaborato con varie testate del settore vitivinicolo e ha scritto numerosi volumi sull’argomento. Con Il libro completo del vino – giunto alla sua diciassettesima edizione – ha vinto il prestigioso premio OIV (Office International de la Vigne et...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore