Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Südtirol. Terra, viaggi e sapori di un ribelle in cucina. Ediz. illustrata - Thomas Ortler - copertina
Südtirol. Terra, viaggi e sapori di un ribelle in cucina. Ediz. illustrata - Thomas Ortler - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 2 liste dei desideri
Südtirol. Terra, viaggi e sapori di un ribelle in cucina. Ediz. illustrata
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
25,42 €
-15% 29,90 €
25,42 € 29,90 € -15%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-15% 29,90 € 25,42 €
Vai alla scheda completa
Bibliotecario
Spedizione 1,99 €
28,40 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
29,90 €
Vai alla scheda completa
Cinemusica Shop
Spedizione 9,80 €
30,00 €
Vai alla scheda completa
IL PAPIRO
Spedizione 8,00 €
29,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
29,90 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 2,50 €
29,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-15% 29,90 € 25,42 €
Vai alla scheda completa
Bibliotecario
Spedizione 1,99 €
28,40 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
29,90 €
Vai alla scheda completa
Cinemusica Shop
Spedizione 9,80 €
30,00 €
Vai alla scheda completa
IL PAPIRO
Spedizione 8,00 €
29,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
29,90 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 2,50 €
29,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Bibliotecario
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi
Cinemusica Shop
Chiudi
IL PAPIRO
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi
Multiservices
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Südtirol. Terra, viaggi e sapori di un ribelle in cucina. Ediz. illustrata - Thomas Ortler - copertina

Descrizione


Thomas Ortler, chef dell’innovativo ristorante flurin in Val Venosta, è una stella nascente della cucina altoatesina. Realizza le sue deliziose creazioni con i prodotti locali, seguendo le stagioni e non facendo mancare mai un tocco moderno e internazionale. Nascono così ricette esotiche e ammalianti come il poke alpino e il dashi allo speck con spaghetti di soba e tofu.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2024
13 giugno 2024
192 p., ill. , Cartonato
9788872839201
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore