Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Il tappo di sughero. Preparazione, lavorazione, utilizzo in enologia - Osvaldo Colagrande - copertina
Il tappo di sughero. Preparazione, lavorazione, utilizzo in enologia - Osvaldo Colagrande - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Il tappo di sughero. Preparazione, lavorazione, utilizzo in enologia
Disponibilità in 2 settimane
34,20 €
-5% 36,00 €
34,20 € 36,00 € -5%
Disp. in 2 settimane
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
34,20 € Spedizione gratuita
disponibilità in 2 settimane disponibilità in 2 settimane
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
34,20 € Spedizione gratuita
disponibilità in 2 settimane disponibilità in 2 settimane
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Il tappo di sughero. Preparazione, lavorazione, utilizzo in enologia - Osvaldo Colagrande - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Un vero manuale sulla fabbricazione dei tappi in sughero per vini tranquilli e spumanti, problemi connessi con l’impiego del sughero nella chiusura delle bottiglie ed anomalie gustative dei vini. Argomenti trattati Il sughero: aree di produzione - Citologia ed istologia del sughero - Composizione chimica - Proprietà fisico-meccaniche - Difetti del sughero - Raccolta e lavorazione del sughero - Trasformazione del sughero in tappi - Operazioni di rifinitura dei diversi tipi di tappo - Problemi connessi con l’impiego del sughero nella chiusura delle bottiglie di vino - Anomalie gustative ed olfattive impropriamente attribuite al tappo - Classificazione dei tappi di sughero.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

1996
1 gennaio 1996
160 p., ill. , Rilegato
9788885022584
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore