La trasformazione industriale di frutta ed ortaggi. Tecnologie per la produzione di conserve e semiconserve vegetali

Carlo Pompei

Anno edizione: 2005
In commercio dal: 1 gennaio 2010
Tipo: Libro universitario
Pagine: IX-267 p., Brossura
  • EAN: 9788850651382
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Descrizione
Docente di tecnologia delle conserve alimentari, Carlo Pompei presenta in questo libro il frutto dell'esperienza didattica maturata in oltre vent'anni di insegnamento. Nato come dispensa per raccogliere le lezioni tenute in aula, il volume è stato notevolmente ampliato e aggiornato al fine di presentare una più estesa trattazione del settore, a disposizione non solo di studenti ma anche degli addetti ai lavori dell'industria delle conserve di origine vegetale.

€ 24,22

€ 28,50

Risparmi € 4,28 (15%)

Venduto e spedito da IBS

24 punti Premium

Disponibilità immediata

Quantità: