Trattato di enologia. Vol. 2: Chimica del vino, stabilizzazione e trattamenti.

Pascal Ribéreau-Gayon,Yves Glories,Alain Maujean

Anno edizione: 2003
In commercio dal: 1 ottobre 2005
Tipo: Libro universitario
Pagine: XVI-460 p., ill. , Rilegato
  • EAN: 9788850647712
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Disponibile anche in altri formati:
Descrizione
Il secondo volume dell'opera "Trattato di enologia" entra nel dettaglio della chimica del vino, della sua stabilizzazione, dei trattamenti che consentono di mantenerne e migliorarne la qualità, dell'invecchiamento, sia in bottiglia sia nei fusti di legno.

€ 44,62

€ 52,50

Risparmi € 7,88 (15%)

Venduto e spedito da IBS

45 punti Premium

Attualmente non disponibile
Leggi qui l'informativa sulla privacy
Inserisci la tua email
ti avviseremo quando sarà disponibile