Trattato di enologia. Vol. 2: Chimica del vino, stabilizzazione e trattamenti.

Pascal Ribéreau-Gayon,Yves Glories,Alain Maujean

Anno edizione: 2003
In commercio dal: 1 ottobre 2005
Tipo: Libro universitario
Pagine: XVI-460 p., ill. , Rilegato
  • EAN: 9788850647712
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con Carta del Docente e 18App

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Disponibile anche in altri formati:

€ 44,62

€ 52,50

Risparmi € 7,88 (15%)

Venduto e spedito da IBS

45 punti Premium

Attualmente non disponibile
Leggi qui l'informativa sulla privacy
Inserisci la tua email
ti avviseremo quando sarà disponibile
Cosa ne pensi di questo prodotto?
PER TE 5€ DI BUONO ACQUISTO
con la promo Scrivi 5 recensioni valida fino al 23/09/2018
Scopri di più