Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Recensioni Il tuo latte vegetale fatto in casa. Fresco, non pastorizzato e senza conservanti

Il tuo latte vegetale fatto in casa. Fresco, non pastorizzato e senza conservanti di Itziar Bartolome Aranburuzabala, Antxon Monforte
Recensioni: 5/5
Riconnettiti nuovamente con questa tradizione millenaria, guadagna in salute, risparmia denaro e divertiti realizzando in casa tua i latti vegetali! Come fare i latti vegetali in casa con Alpiste, Amaranto, Arachide, Avena, Canapa, Castagna, Chufa, Cocco, Farro, Grano duro, Grano saraceno, Kamut, Lino, Mandorla, Miglio, Nocciola, Noci, Orzo, Pistacchio, Quinoa, Riso, Sacha inchi, Segale, Semi di Zucca, Semi di Girasole, Sesamo, Soia. Gli autori: Itziar Bartolome Aranburuzabala è un’appassionata di alimentazione sana e di vita rurale. È psicologa con specializzazione in “educazione non formale” e attivista coinvolta in reti di autogestione, commercio locale e biologico. Antxon Monforte è uno dei maggiori specialisti della coltivazione biologica della chufa e dell’elaborazione artigianale della horchata di chufa e di altri latti vegetali. È l'inventore del “ChufaMix Vegan Milker”, utensile per l’elaborazione casalinga di latti vegetali. )
Leggi di più Leggi di meno
5/5
Recensioni: 5/5
(1)
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore