Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Recensioni Il tuo latte vegetale fatto in casa. Fresco, non pastorizzato e senza conservanti

Il tuo latte vegetale fatto in casa. Fresco, non pastorizzato e senza conservanti di Itziar Bartolome Aranburuzabala, Antxon Monforte
Recensioni: 5/5

Lo sapevi che fare il latte vegetale in casa è una tradizione popolare millenaria? E che queste bevande hanno 10 volte più vitamine, amminoacidi e fosfolipidi dei latti vegetali industrializzati e costano di meno? Leggendo queste pagine imparerai a preparare facilmente da solo il latte vegetale impiegando lo stesso tempo che ti richiede preparare una spremuta o un tè. Troverai idee semplici e originali per riciclare la polpa restante dalla preparazione per cucinare piatti vegani dolci e salati ispirati alle culture dei cinque continenti. Scoprirai inoltre come preparare gustosi succhi, frullati, yogurt e formaggi vegani fermentati. Preparando i tuoi latti vegetali in casa, non farai solo qualcosa di buono per la tua salute, ma anche per il pianeta, poiché eviterai di diffondere rifiuti. Riconnettiti nuovamente con questa tradizione millenaria, guadagna in salute, risparmia denaro e divertiti realizzando in casa tua i latti vegetali!   Come fare i latti vegetali in casa con: Alpiste Amaranto Arachide Avena Canapa Castagna Chufa Cocco Farro Grano duro Grano saraceno Kamut Lino Mandorla Miglio Nocciola Noci Orzo Pistacchio Quinoa Riso Sacha inchi Segale Semi di Zucca Semi di Girasole Sesamo Soia   I tuoi latti vegetali: video tutorial  Latte di Avena Latte di Cocco Latte di Mandorle Latte di Semi Latte di Soia

)
Leggi di più Leggi di meno
5/5
Recensioni: 5/5
(1)
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore