L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori
Tutti i formati ed edizioni
Anno edizione: 2017
Anno edizione: 2017
Anno edizione: 2022
Promo attive (1)
Lo sapevi che fare il latte vegetale in casa è una tradizione popolare millenaria? E che queste bevande hanno 10 volte più vitamine, amminoacidi e fosfolipidi dei latti vegetali industrializzati e costano di meno? Leggendo queste pagine imparerai a preparare facilmente da solo il latte vegetale impiegando lo stesso tempo che ti richiede preparare una spremuta o un tè. Troverai idee semplici e originali per riciclare la polpa restante dalla preparazione per cucinare piatti vegani dolci e salati ispirati alle culture dei cinque continenti. Scoprirai inoltre come preparare gustosi succhi, frullati, yogurt e formaggi vegani fermentati. Preparando i tuoi latti vegetali in casa, non farai solo qualcosa di buono per la tua salute, ma anche per il pianeta, poiché eviterai di diffondere rifiuti. Riconnettiti nuovamente con questa tradizione millenaria, guadagna in salute, risparmia denaro e divertiti realizzando in casa tua i latti vegetali! Come fare i latti vegetali in casa con: Alpiste Amaranto Arachide Avena Canapa Castagna Chufa Cocco Farro Grano duro Grano saraceno Kamut Lino Mandorla Miglio Nocciola Noci Orzo Pistacchio Quinoa Riso Sacha inchi Segale Semi di Zucca Semi di Girasole Sesamo Soia I tuoi latti vegetali: video tutorial Latte di Avena Latte di Cocco Latte di Mandorle Latte di Semi Latte di Soia
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Libro scritto davvero molto bene e completo di ogni informazione utile a comprendere l’utilità del fare il latte vegetale in casa in quanto hanno 10 volte più vitamina, amminoacidi e fosfolipidi se paragonati a quello vegetale industriale venduto nei supermercati dalle multinazionali del cibo industriale. Il libro spiega come preparare in casa con ingredienti naturali senza l’aggiunta di sostanze tossiche e senza conservanti. Mi ha colpito la parte concernente lo studio scientifico comparativo tra le varie tipologie di latte vegetale industriale e latte naturale. L’ultima parte del libro è dedicata a yogurt e formaggi vegani. Libro molto interessante e consigliato a chi non conosce le proprietà nutrizionali del latte vegetale fatto in casa.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore