Editore: Fabbri
Collana: Cucina grande
Anno edizione: 2002
In commercio dal: 13 novembre 2002
Pagine: 110 p., ill.
  • EAN: 9788845180408
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Descrizione
Un libro con tante ricette che hanno come ingrediente principale il cioccolato. Dalle torri di biscotti sablées, crostate e cheesecake, dolci classici, tartufi, soufflé e pudding, rotoli ripieni e ancora: muffins, brownies, cookies, nougatines, un vero viaggio nel mondo del cioccolato, con ricette da tanti paesi.

€ 8,75

€ 17,50

Risparmi € 8,75 (50%)

Venduto e spedito da IBS

9 punti Premium

Disponibile in 5 gg lavorativi

Quantità:

Altri venditori

Mostra tutti (2 offerte da 7,70 €)