L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Anno edizione: 2015
Anno edizione: 2015
Promo attive (1)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Un libro interessante per rivalutare il nostro rapporto con la cucina e iniziare uno stile di vita più sostenibile, per passare dall'età dell'abbondanza all'età della sostenibilità. Scritto veramente bene e piacevole da leggere, questo libro insegna molto e rende il lettore consapevole di quento spreco ci sia in materia di cibo e di come sarebbe semplice evitarlo. Io ho scoperto che sono davvero molte le cose che si possono fare in casa non solo per risparmiare, ma per ottenere prodotti di maggiore qualità e più sani. Un esempio facile è lo yogurt, ma ce ne sono molti. Forse occorre un po’ di predisposizione e la voglia di cimentarsi in cucina per apprezzare questo libro ma io lo consiglio anche come regalo.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore