Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Vegetable Growing Month-by-Month: The down-to-earth guide that takes you through the vegetable year - John Harrison - cover
Vegetable Growing Month-by-Month: The down-to-earth guide that takes you through the vegetable year - John Harrison - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Vegetable Growing Month-by-Month: The down-to-earth guide that takes you through the vegetable year
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
11,87 €
-5% 12,49 €
11,87 € 12,49 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 12,49 € 11,87 €
Vai alla scheda completa
HAMELYN
Spedizione 4,99 €
5,99 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 12,49 € 11,87 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
HAMELYN
Spedizione 4,99 €
5,99 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
ibs
Chiudi
HAMELYN
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Vegetable Growing Month-by-Month: The down-to-earth guide that takes you through the vegetable year - John Harrison - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Whatever the size of your garden or allotment, you can grow your own vegetables. Even if you only have a balcony or a small paved area outside your kitchen, you can grow more than you ever thought possible in pots, containers and raised beds. Experienced vegetable grower John Harrison takes you through the entire vegetable year so that, for all the main vegetables, you'll know exactly when you should sow your seeds, dig your plot and harvest your crops. Choose the most appropriate vegetables for your particular soil and select the right position so that they flourish. Discover how to make your own compost and organic fertilisers, as well as the best methods of controlling pests. Find out how to extend the season by buying or building your own cloches and cold frames. Put an end to worries that your shop-bought vegetables contain chemical residues or to concerns about the air miles such vegetables have flown en route to your table!
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2008
Paperback / softback
256 p.
Testo in English
201 x 149 mm
182 gr.
9780716021896
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore