Viticoltura ed enologia biologica. Mercato, tecniche di gestione, difesa, vinificazione e costi

Anno edizione: 2004
In commercio dal: 1 gennaio 2010
Tipo: Libro universitario
Pagine: XV-363 p., ill. , Brossura
  • EAN: 9788850649662
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Descrizione
Il testo fa il punto sulla situazione delle filiera vitivinicola biologica, analizzandola in tutti i suoi aspetti, a partire da quelli, troppo spesso trascurati, legati alla naturalità da definire e ricercare nel vigneto biologico, privo dunque di quegli strumenti disponibili invece nella viticoltura tradizionale. Ampio spazio è dedicato agli aspetti economici e commerciali del vino biologico. Rilievo è poi riservato alla cantina, cercando di mettere a fuoco le linee tecniche della vinificazione delle uve biologiche.

€ 31,02

€ 36,50

Risparmi € 5,48 (15%)

Venduto e spedito da IBS

31 punti Premium

Disponibilità immediata

Quantità: