Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Waldorf Bread Book - Traditional Bread Recipes from Around the World
Scaricabile subito
2,70 €
2,70 €
Scaricabile subito
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
2,70 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
2,70 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Waldorf Bread Book - Traditional Bread Recipes from Around the World
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Waldorf Bread Book - Traditional Bread Recipes from Around the World
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


Best Homemade Bread Recipes Quick & Easy Ways to Make Bread Four simple ingredients, flour, water, salt, yeast. Yet these fundamentals of artisan bread, flat bread, braided loaves and sourdough breads is what has sustained the human race for generations. ??? Delicious Bread Recipes You can make artisan bread in five minutes a day and discover the healing powers of rhythmic healing as you and your child transform a mixture of ingredient into a soft dough and again into a delicious loaf. ??? Around the World with Bread - This Book Includes: Traditional Breads The Sunday Bread Story Naan (India) Frybread (United States) Bauernbrot Farmer-style Rye Bread (Germany) Challah (Jewish) Basque Pumpkin Bread (Basque Country) Chapati (Indian/Pakistani) Cherniy Hleb (Darnitsky Russian Black Bread) Cornbread (United States/ Americas) Focaccia Genovese (Italian Olive Oil Bread) Irish Soda Bread (Ireland) Lavash (Southwest Asian Flatbread) Pan de Muerto (Mexican Anise-scented Bread) Pita (Mediterranean Pocket Bread) Socca aka Provencal Chickpea Bread (French) Quick Oak Bread (Scottish) Lefse (Norwegian Potato Flatbread) Bammy (Jamaican Cassava Flatbread) Arepas (Venezuelan Corn Cakes) Wheat Bread with Yeast (Greece) Conventional White Bread (Kenyer, Hungary) Nan-e-Barbari (Iran) Potato Bread (Romania) Homemade Country Bread (Slovenia) Traditional Wholemeal Country Loaf (United Kingdom) Palianytsia (Ukraine) Rustic Bread (Germany) Ciabatta (Italy) Homemade Bread with Beer (Czech Republic) Walnut Bread (France) Obi Non or Lepyoshka (Kazakhstan) Brioche Braid (Austria) San Francisco Sourdough Bread (United States) Bagel (Polish, Yiddish) Baguette (French) Borodinsky (Russian Sourdough) Bread Baking Verses The Seven Days of Grains & Colors More Food for Thought About the Author Scroll up and grab a copy today.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2015
Testo in en
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Reflowable
9781516363520
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da IBS.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da IBS.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da IBS.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore