Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

The 30 Plan: Why eating 30 plants a week will revolutionise your gut health - Catherine Rabess - cover
The 30 Plan: Why eating 30 plants a week will revolutionise your gut health - Catherine Rabess - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
The 30 Plan: Why eating 30 plants a week will revolutionise your gut health
Disponibilità in 10 giorni lavorativi
20,18 €
-5% 21,24 €
20,18 € 21,24 € -5%
Disp. in 10 gg
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
20,18 € Spedizione gratuita
disponibilità in 10 giorni lavorativi disponibilità in 10 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
20,18 € Spedizione gratuita
disponibilità in 10 giorni lavorativi disponibilità in 10 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
The 30 Plan: Why eating 30 plants a week will revolutionise your gut health - Catherine Rabess - cover

Descrizione


'The ultimate guide and go-to book for all things gut health, written by an expert' Rhiannon Lambert, BSc MSc RNutr, founder of Rhitrition Revolutionise your gut health with this simple plan from an expert dietitian Get on board with the 30 plant challenge! Gut health goes far beyond the stomach - it is linked to how your metabolism, brain and body functions, and even to your mental wellbeing. As much as 70 per cent of your immune system lives in your gut too, so getting it into optimal condition has never been more important. The latest research shows that eating a diverse range of 30 plants a week and getting 30g of fibre a day is the best way to optimise your gut health. This book is the first to combine the two into one simple plan, and will show you just how easy and delicious doing both can be. With 60 mouthwatering recipes and dozens of practical tips and tricks for maximising your intake of plants - fruit, veg, nuts, seeds, legumes, sprouts and more ... - this is the future of plant-based eating. And best of all, it's not restrictive! Expert dietitian Catherine Rabess shows that the key to gut health is diversity, not restriction.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2024
Paperback / softback
288 p.
Testo in English
232 x 152 mm
360 gr.
9781035407187
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore