Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 10 liste dei desideri
Aceto & aceti. Tutto il fascino delle fermentazioni e come realizzarle in casa
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
20,90 €
-5% 22,00 €
20,90 € 22,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 22,00 € 20,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 22,00 € 20,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Aceto & aceti. Tutto il fascino delle fermentazioni e come realizzarle in casa - Manuela Vanni - copertina
Aceto & aceti. Tutto il fascino delle fermentazioni e come realizzarle in casa - Manuela Vanni - 2
Aceto & aceti. Tutto il fascino delle fermentazioni e come realizzarle in casa - Manuela Vanni - 3
Aceto & aceti. Tutto il fascino delle fermentazioni e come realizzarle in casa - Manuela Vanni - 4
Aceto & aceti. Tutto il fascino delle fermentazioni e come realizzarle in casa - Manuela Vanni - 5
Aceto & aceti. Tutto il fascino delle fermentazioni e come realizzarle in casa - Manuela Vanni - 6
Chiudi
Aceto & aceti. Tutto il fascino delle fermentazioni e come realizzarle in casa

Descrizione


Un ingrediente che non manca in nessuna cucina, ma di cui sappiamo davvero poco. Alla sua scoperta, con la competenza che la contraddistingue, ci conduce Manuela Vanni, facendoci prima di tutto capire che di aceto bisogna parlare al plurale. Perché lo si può produrre in vari modi, partendo non solo dal sidro o dal vino, ma anche dalla birra, dal miele e dalla vodka.

Tutto il fascino delle fermentazioni e come realizzarle in casa

Manuela racconta, descrive i procedimenti e insieme a tanti consigli ci regala le sue ricette, testate “sul campo” e facili da replicare a casa. Giorno dopo giorno potremo seguire le trasformazioni di questo liquido prezioso che, grazie al suo gusto complesso, dona acidità e freschezza, contrasta piacevolmente i sapori, sgrassa il palato e stimola l’appetito (pensate alle zuppe agro-piccanti, che aprono i pasti). Sempre di interessanti ricette è composto il capitolo dedicato agli utilizzi in cucina, dalla realizzazione degli aceti aromatizzati a quella dei sottaceti. Per finire, il fascino della fermentazione attraverso il kombucha e i tibicos (o kéfir d’acqua). Completa il volume un comodo glossario, perfetto per comprendere i termini più tecnici.
Leggi di più Leggi di meno

Argomenti

Dettagli

2021
23 giugno 2021
192 p., Brossura
9788809910959
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore